设计博览会


| 设计博览会 |


主办单位:北京国际设计周组委会

特邀联合主办:北京居然之家投资控股集团有限公司

承办单位:

北京国际设计周有限公司 | 北京科意文创企业管理有限公司 | 北京朋利兴业展览展示有限公司

协办单位:北京中展居然国际展览有限公司

战略合作伙伴:广州市巍跋然胶业有限公司

战略合作媒体:新浪家居

支持单位:中华世纪坛 | 北京安防协会 | 中安促进会







2017年北京国际设计周设计博览会将于2017年9月22日-10月6日亮相中华世纪坛。作为2017北京国际设计周的核心板块项目,设计博览会旨在联接设计与产业、设计与消费,并使之有机结合,同时推动设计服务与相关产业融合、完善设计服务产业链、建设设计服务要素市场、促进设计消费、引领行业趋势及生活风尚。本次设计博览会将涵盖家居、时尚、创意餐饮、设计服务等版块内容,通过展览展示、论坛活动、现场互动等不同形式为观众带来丰富立体的观展体验。

本次设计博览会邀请到北京居然之家投资控股集团作为特邀联合主办方,著名设计师梁建国先生作为策展人。设计博览会围绕“未来之家”这一主题,将向大众展现“智慧、有爱、绿色”的未来生活设计之家。在探讨未来生活方式的同时,展览还将重点关注如何应对当下城市发展和人居环境所面临的多重挑战,与大众分享更加舒适安全的居住体验。另外,本届博览会还将特别呈现“未来之家——生活汇”板块,关注健康饮食、代际关系、创意手作等主题,通过互动体验展示及活动,力求向观众展现一个丰富、多元的理想未来“生活汇”。



主办单位

中华人民共和国文化部

北京市人民政府

承办单位

北京歌华文化发展集团

北京工业设计促进中心


联络信息

北京国际设计周组委会办公室


地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦A座14层

邮编:100007

电话:010 8418 6066

传真:010 8418 6001

邮箱:info@bjdw.org


© 北京国际设计周

京ICP备16034572号-1 京公网安备11010102001199号

公共主页

微信订阅号

微信服务号

新浪微博

官方网站