北京设计博览会

png-07.png

 | 展览时间 | 

2019912日  

10:00 - 17:30

(VIP及媒体预展,仅凭VIP卡及官方证件入场)
2019年9月13日- 9月16日

10:00 - 17:30

(公众开放日,17:00后停止入场)

 

 | 展览地点 | 

北京全国农业展览馆

北京市朝阳区东三环北路16


 | 购票通道 | 

 ▶点我购票◀

 ②购买链接:https://detail.damai.cn/item.htm?id=600969960791


 | 展览指引 | 

展览指引.jpg

图片2.jpg

作为北京国际设计周的重要组成板块,2019北京设计博览会将于912- 916日在北京全国农业展览馆举办,其中912日为启动仪式及VIP及媒体预展。

本届北京设计博览会以“创变未来为主题,以设计的视角立足当下,用设计的语言对话未来,借设计的可能创新求变,探索未来的无限可能性。从国内到全球,从传统到未来,从城市到人居,探寻人类未来的无限创意可能性,践行追逐时代发展之梦。

本届北京设计博览会由源创力量、 云创社区智创城市艺创生活、 梦创未来五大板块及主题论坛共同构成。


源创力量板块:【中国文化IP及创新设计展】力邀全球文博IP、先锋IP、动漫影视IP、设计IP、制造品牌联袂加盟,打造集商务合作、文化交流、时尚消费于一体的沉浸式体验空间。

图片4的副本.jpg


云创社区板块:2019中国传统工艺振兴主题设计展】将展现共和国70年以来传统工艺创新设计的发展历程,展现不同历史时期传统工艺对于民生和社会发展的影响。

 图片5的副本.jpeg


智创城市板块:C20中国城市更新力】将根据20条组委会设计关切,聚焦变革中的中国城市更新力,关注大设计引导下的品牌竞争力,设计城市之美,记录创新社群。

图片6的副本.jpg


智创城市板块:【城市感知】展现城市更新、城市智慧发展的关键成果和创新价值引领。

图片7的副本.jpeg


艺创生活板块:与【设计中国北京】共同呈现国际最佳设计品牌和展品,更为亚洲最具影响力的建筑师、设计师、房地产开发商、零售商和私人买家提供互动交流、交易平台。

图片9的副本.jpg

 

“梦创未来”板块【梦创未来公共艺术展】用创新思维对未来生活提出更多设想,展现国内外充满创造力的公共艺术作品,营造独具想象力的装置群落,呈现链接未来,迭变进化的空间之梦。

图片8的副本.jpeg


“设计论坛”,以北京设计博览会的主题及板块内容联动策划,邀请国内外设计领域的KOL参加论坛,探讨设计文化的新可能性和新趋势。


↓详情请见↓

2019北京设计博览会



↓ 2018回顾影片 ↓