时尚北京

png-19.png

时尚产业是文化创意产业中最具活力和魅力的重要组成部分,是将北京打造成时尚创意之都的重要支撑。由北京时尚控股有限责任公司承办的“时尚北京”版块,对加快北京时尚产业布局、融入全国文化中心建设具有重要意义。

 

“时尚北京”版块内容由2019北京时装周系列活动组成。时装周期间,将举办开闭幕盛典、流行发布、北京时尚高峰论坛、时尚北京展、FASHIONBEIJING WEEK UP展等多项活动,并颁发时尚品牌大奖、时装设计师奖、时装模特奖以及新闻大奖等重量级奖项。与此同时,还将举办“雪莲杯”羊绒服饰及手编作品创意邀请赛、京津冀百强青年设计师/工艺师推选活动、2019北京时装周时尚创意设计大赛、2019时尚北京摄影大赛、2019“中国儿童”风采模特大赛、2019 GET WOW互联网时尚设计大赛等极具影响力赛事活动。

 

2019北京时装周将坚持开放、包容、合作的理念,以服务品牌为宗旨,立足于国际化、品牌化、时尚化、商业化的专业定位,通过搭建品牌文化力量的推广平台、中国原创设计思想的交汇平台,打造时装品牌展示推广中心、时尚流行趋势研究发布中心、商业贸易交易中心,培育兼具北京文化特色及国际视野的时装周。

 

主办单位

北京国际设计周组委会

承办单位

北京时尚控股有限责任公司


↓详情请见↓

时尚北京