设计博览会丨月圆中秋将至,北京设计博览会约起来!(内含购票通道)

发布时间:2019-09-08



中秋来这里,和吾皇一起突破次元壁;打卡炫酷的展览现场;与设计圈好友面基;聆听设计大咖的演讲;在繁华都市中寻找诗和远方……你想看的全都有,不止这些,未来十年的生活展望都在这里呈现!


博览会主视觉.jpeg

2019北京设计博览会将以“创变未来”为主题,由“源创力量”、“智创城市”、“艺创生活”、“云创社区”、“梦创未来”五大板块及主题论坛共同构成,以“设计的视角”立足当下,用“设计的语言”对话未来,借“设计的可能”创新求变,探索未来的无限可能性。


五大板块,一次看够


不管是卢浮宫的名作,还是300块一张的复联电影票,其广阔的市场背后都是文化+IP的合力推动。IP是什么,你可以来这里找答案。“源”中寻本,从文化IP探寻未来文化发展的力量,在这里,看文化+IP唤醒虚拟创作中的设计灵魂!

1号馆“源创力量”

【中国文化IP及创新设计展】



寻找过去,触摸未来,东方美学和现代生活完美融合,“云”集理念—以国际视角沟通文化传统与未来思维,让传统工艺绽放新生,工匠精神在这里延续。

3号馆“云创社区”
【2019中国传统工艺振兴主题设计展】


十年前你在哪里?十年后你将去向哪里?很多人厌倦了朝九晚六,然而就在触手可及的地方,冷漠都市正在被改造成温暖家乡,苟且生活逐渐变化成诗和远方,建筑师就是有如此魔力,你所在的城,即将成为多少人的梦。

5号馆 智创城市
【C20中国城市更新力】



这里有充满未来感的创意空间形式,生动有趣的展示内容,“智”以求变,发掘智慧城市的多样性未来。城市更新的进度条不会中断,智慧型城市将展示其创新成果,也许明天迎接你的,将是另一番城市美景。
 
5号馆 智创城市
【城市感知——新时代城市体验设计创新展】



用创新思维对未来生活提出更多设想,展现国内外充满创造力的公共艺术作品,营造独具想象力的装置群落,呈现链接未来,迭变进化的空间之梦。

 5号馆梦创未来
【梦创未来公共艺术展】



工作以外的16个小时,过着怎样的生活?也许答案就在展品中,创意家私,品质家居,全球设计趋势和时尚前卫的空间设计风格全馆呈现。“艺”入生活,在日常生活中发现设计之美,展览同期将会有来自世界各地的大咖为你打开新世界大门,在最新鲜的设计展览里,迸发最前沿的创意理念,让一群有意思的人相见恨晚

11号馆 艺创生活
【设计中国北京】



设计思维,在此碰撞
活动期间以北京设计博览会的主题及板块内容联动策划,邀请国内外设计领域的KOL参加的“主题论坛”将同步呈现。

5号馆主题论坛
【2019 北京设计博览会|设计论坛】


 购票方式↓ 

方法一:点我购票


方法二:复制网址跳转购买链接:https://detail.damai.cn/item.htm?id=600969960791


方法三:点开大麦APP>在首页点击北京设计博览会图片 或 “展览休闲”图标>进入购买链接>


大麦售票为普通观众票,参观时间为9.13-9.16日

屏幕截图.jpeg