北京国际设计周向设计周大家庭成员及全球设计界同仁拜年!

发布时间:2020-01-25

应了那个经典的接头暗号:岁月如歌—时光如梭,时间果然是过得飞快,快得还来不及盘点,2019年就已经了无踪影;快得来不及展望,2020年都过去一个月了。潮来汐往,无暇蹉跎。


2019年对于北京国际设计周来说是值得珍藏的年份,因为,这一年,我们10岁了。从2009年的设计行业盛会到现在的城市全领域创新平台,项目从第一届的近百项到现在的超过一千项,活动面积从第一届的两万多平米增长到现在的破百万平米,参与人数从第一届的数千人次到现在的七、八百万人次。十年间,八千多万北京国际设计周的参与者共同造就和见证了这一奇迹,所有的高光时刻都属于你们,属于我们所有人。

2020年,北京国际设计周将开启第二个十年,伴随着中国全面建成小康社会,设计行业也将迎来新的机遇和挑战:如何满足人民日益增长的对于美好生活的向往,如何更加深入地与所有产业深度融合,如何与城市乡村的发展需求360度无缝链接,如何创造全新的体验和激发消费热情,更重要的,如何在面对一个越来越难以预测的未来时保持创造者的自信和洞察力。北京国际设计周新的十年,将带着这些问题与大家一同前行,我们仍旧相信成绩都是持续努力点滴积累的结果,我们仍旧相信真诚是创新之本,我们仍旧相信善意是最重要的进步动力。

在这新年的爆竹声逐渐响起的时刻,北京国际设计周向所有设计周大家庭的朋友们和全球设计界同仁致以新春的问候,感谢以往的支持、参与和关注,期待将来的合作、互助和交流。岁月轮转,世事变幻,北京国际设计周与你的约定不变。


2020年金秋北京见!


左右滑动查看更多图片