共助全球 齐力抗疫 |“我们在一起”2020抗击新冠肺炎全球招贴设计征集活动作品推介第十一波

发布时间:2020-03-18

“抗疫战争”持续到现在,在大家的共同不懈努力之下,国内的疫情已经得到明显控制,取得了阶段性战果,机关单位、公司企业陆续进入复工阶段,恢复正常的生产生活希望在即。


但是目前国际上的疫情持续升级,世界卫生组织已经宣布:新冠肺炎疫情成为全球大流行,并将疫情全球风险等级上调为:非常高!此时也恰逢“我们在一起”2020抗击“新冠肺炎”全球招贴设计公益征集活动海外征稿阶段,近日在意大利的社交媒体平台上出现了一幅名为《Everything will be fine》的设计作品。

▼《Everything will be fine》

@Aurora Cantone(Italy)

作者奥罗拉(Aurora Cantone)是一位18岁的意大利女孩,目前就读于那不勒斯的一所高中,对绘画有着极大的兴趣。听闻“我们在一起”2020抗击“新冠肺炎”全球招贴设计公益征集活动,作者本人及其父母均同意参与本次全球公益征集活动,希望通过作品表达对前往支援意大利的中国朋友以及在抗疫前线奋斗的医务人员的感谢,也希望通过公益传播活动在遥远的中国与更多的人一起分享。同时外交部新闻司司长华春莹也在推特上转发了这幅作品,并表示“中、意在一起”。


在中国疫情爆发的危难时期,国际上众多友好国家纷纷向中国伸出了援手,现在中国也正在努力把这份沉甸甸的爱传播给世界,在继续自我“抗疫”的同时,那些输送给意大利等疫情比较严重国家的救援物资、医护人员正在陆续到位。

此时,世界人民要做的是共同联合起来,互帮互助,分享医疗技术、“抗疫”经验、人才物资和爱心,形成真正的“命运共同体”,才能一起度过这场考验。

▼ 共生 世界 @这可难倒我了

“我们在一起”用设计的力量持续为“抗疫”助力,

截至3月17日上午,活动共获得

支持单位:3家

主办单位:10家

联合主办单位:149家(继续增加中)

作品数量:8021组/10764幅

参赛者:5436位

活动官网访问量:403101次

人民网搭配疫情资讯推送到各个手机锁屏的曝光量累计已超过31亿次,收获总点赞数:1327.2万次以上,作品单日点赞最高为:47.7万次;VIVIO手机锁屏推荐公益作品曝光量达43亿次。


现将活动部分新晋作品进行推送如下

欢迎社会各界免费使用(下载地址见文末

▼ 这不仅是中国,而是整个世界的战役 @Bruce

▼ 战疫@贝贝

▼ HOPE @shiyuan

▼ 零歧视防护(Zero discrimination prote)@陈计成

▼ overcome CAVID-19 time @大超

▼ never open CAVID-19 @大超

▼ 保卫 @云卷云舒

▼ We're fine.We'll get better. @李广晗

▼ “棋”心协力 @青青草原

▼ 携手同行 @ZYM

▼ 爱的防线 @刘文勃

▼ 白衣集结锁病毒 @视觉

▼ 白衣逆行 @视觉

▼ 防患未然 @郭子绮~

▼ 隔离让春天不迟到 @璇玑子

▼ 加油 @清异

▼ 请保持距离 @vimi

▼ 坚持住武汉,我门在一起 @👻 大头仔r

▼ 剪危机 @视觉

▼ 抗击疫情,向阳而生 @杨雨彤

▼ 抗战必胜 中国加油 @南风知我意

▼ 科学战役 @叁叁鈭

▼ 逆风战疫 @飘鱼

▼ 逆光前行 @吕昕

▼ 生命链,一起连,OK的 @RaYyy

▼ 双手 @董泓彬

▼ 锁住源头 @小曲会是个好设计师

▼ 我们本应并肩战斗 @一怒山河震

▼ 武汉,世界,我们心在一起 @白日梦想家

▼ 武汉加油 中国加油 @||

▼ 武所畏惧 @叁叁鈭

▼ 消消乐 @akun

▼ 携手共进 砥砺前行 @崔静怡

▼ 携手共进 砥砺前行 @崔静怡

▼ 战疫 @iwwa


公益设计 无偿使用

此次公益活动全部作品均无偿向政府、公益组织、媒体、企业及公众等免费开放,提供无偿下载,可广泛用于疫情公益宣传推广。

活动官网:

http://shijue.me/page/contestv/views/index?id=5f10664c693d402cb781cb41d6323787&r=zjl_z2&p=index


设计在行动

公益海报案例传播:

http://shijue.me/community/photo-details/de9069f26667408db659760b932c227c_d